Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Vorschule: bis zum 22.01.2021

Klasse 1:  05.01.2021-22.01.21

Mitte März erhalten Sie einen Bescheid über den Schulplatz. Mit der Bestätigung erhalten Sie Anmeldeunterlagen für die Betreuung. Bereiten Sie bitte folgende Unterlagen vor: Einkommensbescheid, Unterstützungsbescheid (z. B. SGBII, Wohngeld, Sozialhilfe, BAFöG etc., ggf. Bestätigung der Betreuung jüngerer Geschwisterkinder). Anmeldebögen AS 23 und AS 22a finden Sie in folgender pdf.

Betreuung: Eine Anmeldung zur Betreuung wird nach Erhalt der Schulplatzbestätigung vorgenommen.

Unter folgendem Link finden Sie ein Erklär-Video, das Ihnen beim Ausfüllen von Formularen für ganztägige Angebote in Hamburger Schulen zum kommenden Schuljahr hilft. Den Erklär-Film gibt es in den Sprachen Deutsch, Türkisch, Arabisch und Dari.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Wir beraten Sie gerne:

Termine vereinbaren Sie bitte über das Schulbüro.